УЧАСТНИКИ СВО И ДРУГИЕ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН ПОЛУЧИЛИ ЛЬГОТЫ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ КАТКА ОТКРЫВШЕЙСЯ ЛЕДОВОЙ АРЕНЫ

Главные новости

Смотреть все

Посещение катка Ледовой арены «Айсберг» сделали бесплатным для участников специальной военной операции и членов их семей. Об этом сообщили в администрации БГО. Кроме того, объявлена льгота для держателей социальной Карты жителя Борисоглебского городского округа – им предоставлена 20%-я скидка на услугу.

Добавим, что на конец 2023 года держателями социальных Карт стали около 2 тыс. борисоглебцев. Это члены многодетных и приемных семей, ветераны труда, военной службы и боевых действий, семьи, имеющие детей-инвалидов и др. Полную информацию о проекте «Карта жителя Борисоглебского городского округа Воронежской области» можно получить на официальном сайте администрации округа.

Напомним: строительство ледовой арены в Борисоглебске осуществлялось в рамках национального проекта «Демография». Новый спортивный объект с ледовой площадкой и трибунами для зрителей предназначен для проведения учебно-тренировочных занятий по хоккею и фигурному катанию, спортивных мероприятий, массового катания. Помимо ледовой площадки здесь есть оздоровительный и тренажерный залы.

Обсуждение