ВОЛОНТЕРЫ ПРОСЯТ ПОМОЩИ, КОТОРАЯ СОГРЕЕТ БОЙЦОВ

Главные новости

Смотреть все

Имя Елены Бариловой у борисоглебцев вызывает сегодня одну ассоциацию – помощь бойцам. Хрупкая женщина, предприниматель, мама троих детей смогла объединить большое число людей, которые душой и делом – рядом с парнями на передовой. Они готовят супы, называя себя «Полевой кухней Борисоглебска», плетут маскировочные сети в мастерской «Апрель», изготавливают блиндажные свечи и сухой душ, формируют гуманитарные грузы с продуктами и медикаментами для отправки в зону СВО. На днях волонтеры попросили борисоглебцев поддержать их.

– Морозы не отступают, мы кутаемся в шарфы, прибавляем дома отопление, заходим с улицы и наслаждаемся домашним теплом, у ребят на позициях, в окопах и блиндажах нет такой возможности. Для многих тепло окопной свечи спасение.
Прошу не пройти мимо этого поста. Нам снова нужна помощь в закупке материала, снова собираем на парафин. Все, что было закуплено ранее, превратилось в свечи и отправлено. Но зима еще не закончилась, запросы продолжают поступать, а отправлять уже почти нечего. Поэтому прошу, кто сколько может – хоть 100р. 89204191638 Елена Алексеевна Б. привязан к карте, – написала Елена в соцсетях.

Источник фото – https://vk.com/helenabarilova

Обсуждение