ЖИТЕЛИ МАХРОВКИ И МИРОЛЮБИЯ, УЛИЦЫ АЭРОДРОМНОЙ ОЗВУЧИЛИ ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ

Главные новости

Смотреть все

В пятницу, 26 января, прошли первые встречи с населением округа, организованные местной администрацией. Делегация в составе должностных лиц администрации, федеральных ведомств и муниципальных служб отправилась в Махровку, Миролюбие и на улицу Аэродромную.

Жители этих территорий заслушали отчеты официальных лиц, обсудили волнующие их темы. Как рассказал глава администрации БГО Андрей Пищугин, людей волнуют вопросы, связанные с ремонтом дорог, водоснабжением, благоустройством, организацией образовательного процесса. Участники встречи смогли также обратиться к главврачу Борисоглебской райбольницы Владимиру Коробову, заместителю начальника отдела МВД по г. Борисоглебску Михаилу Булакину, участковым уполномоченным полиции, начальнику Борисоглебского почтамта АО «ПочтА России» Сергею Оболенскому.

Глава администрации отдельно упомянул улицу Аэродромную, отметив, что многие проблемные вопросы местного значения там удается решать благодаря инициативам жителей, которых объединил ТОС «Чкаловец».

– На сегодняшний день на Аэродромной решена проблема с организацией мест накопления ТКО. Остаются вопросы, связанные с ремонтом дорожного полотна в микрорайоне. Думаю, что и эта тема в будущем сойдет на нет.
Такого рода мероприятия считаю важными и, безусловно, полезными. Отмечу, что многих из присутствующих уже знаю лично, потому что встречи с населением в широком формате проводим два раза в год, не считая личных приемов и прямой линии. Благодарю жителей округа за активность, за то, что вы находите время прийти и озвучить свои вопросы, – написал Андрей Пищугин на своей странице в соцсетях.

Источник фото – https://vk.com/id773435872

Обсуждение